Niedrigschwellige Beratung

Der Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland e.V.ABiD bietet während seiner Bürozeiten, insbesondere Donnerstag von 11 – 14 Uhr, niedrigschwellige Beratung für Menschen mit Behinderung an.

Wir weisen darauf hin, dass wir keine Rechtsberatung durchführen. Zu speziellen Fragen nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu einem unserer Landesverbände auf.

Versicherungsangebote der ERGO-Versicherung

(Nur für Mitglieder des Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland e.V.ABiD oder seiner Landes- und Ortsverbände)

Sterbegeld-Vorsorge

• Beitritt bis zum 80. Lebensjahr